株式会社肉の但馬屋

肉屋は兵庫県、西宮の肉の但馬屋 | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

気になる情報や知っておきたい情報

BLOG

お肉の選び方や調理法についてのアドバイスを中心に、日々のお料理をより美味しく楽しむための情報を掲載しています。お肉の部位ごとの特徴や、ご家庭でできる簡単で本格的な料理方法を紹介し、食卓に彩りを加えるアイデアを提案しております。また、自慢の自家製商品や新しいおすすめ商品についても触れています。

特選赤身しゃぶしゃぶなどにどうぞ!#肉の但馬屋#和牛#鳴尾グルメ#西宮グルメ当店でご利用いただける電子決済のご案内下記よりお選びいただけます。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。